Política de Privacidade

 

Política de Privacidade


plpproperty.com é um domínio propriedade de Portugal Luxury Portfolio Lda (PLP). compromete-se a respeitar e a adoptar medidas para proteger a privacidade dos Clientes e Utilizadores do seu site e aplicações, bem como dos seus produtos e serviços, tendo elaborado esta Política de Privacidade com o objectivo de confirmar o seu compromisso e respeito pelas regras de protecção de dados pessoais.


Dados pessoais são quaisquer informações de qualquer natureza, independentemente de seu suporte, relativas a uma pessoa física identificada ou identificável (pessoa em causa). Algumas das funcionalidades e aplicações do site podem ser utilizadas sem recorrer ao uso de qualquer informação pessoal do usuário.


Os dados pessoais são coletados quando isso é consentido pelo respectivo proprietário, e a disponibilidade dos dados pessoais pelo respectivo implica o conhecimento e aceitação das condições contidas nesta Política de Privacidade e, como tal, ao disponibilizar seus dados pessoais, o Usuário está autorizando o picking, uso e divulgação de acordo com as regras estabelecidas nos termos aplicáveis.


Os dados pessoais recolhidos destinam-se à utilização de PLP. E poderão, quando autorizados pelo titular, ser utilizados para fins estatísticos e em promoções e ações de marketing diversas.


Os dados pessoais dos titulares podem ser divulgados por PLP para cumprimento de uma ordem judicial ou de uma autoridade competente nos termos da legislação em vigor.


A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é PLP


O processamento informatizado dos dados recolhidos por PLP é feito em conformidade com a Lei nº. 67/98 de 26 de outubro, sobre a proteção de dados pessoais.


PLPgarante elevados níveis de segurança e protecção de dados pessoais, cuidando da protecção dos dados pessoais disponibilizados pelos seus Clientes e / ou Utilizadores, contra a sua eventual utilização indevida ou contra o acesso não autorizado.


PLP não tem infra-estrutura própria de servidores contratando por intermédio da empresa Moonshapes - Design & New Media Lda, servidores dedicados ao Data Center CLARANET SOHO, S.A para garantir o serviço de alojamento do seu website.

Conheça as garantias e políticas do nosso fornecedor de alojamento CLARANET SOHO, S.A:

Condições: https://www.dominios.pt/sobre/condicoes

Datacenter e certificações: https://www.dominios.pt/datacenter

Política de utilização aceitável: https://www.dominios.pt/sobre/pua


PLP reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Quaisquer alterações serão publicadas nesta Política de Privacidade e as alterações materiais serão aplicadas às atividades e dados coletados no futuro. De acordo com a Lei de Proteção de Dados, o Cliente ou Usuário pode entrar em contato com a PLP em caso de qualquer dúvida sobre a Política de Privacidade ou alterar, corrigir ou excluir seus dados pessoais, através dos seguintes contatos:


Portugal Luxury Portfolio Lda

office@plpproperty.com